Кадровые
уcлуги

Устроит, защитит права работника, подготовит к проверке на полиграфе

Проверит трудовой договор или составит его с учётом ваших интересов. Поможет написать убедительное резюме, подготовит к собеседованию и проверке на детекторе лжи, найдёт проверенного работодателя. Расскажет как уволиться правильно, без последствий и со всеми выплатами.

Бизнесу

Пугают текучкой? С нами все за одного

Расскажем о подводных камнях, раскроем секреты и проконсультируем по трудовым спорам совместно с юристами и бухгалтерами

Устроим в крутую команду

Проконсультируем, напишем заметное убедительное резюме, подготовим к собеседованию и трудоустроим

Проверка на полиграфе

Предстоит пройти проверку на детекторе лжи? Волнуетесь? Проконсультируем, научим правильно себя вести и проведем пробную проверку конфиденциально. Тяжело в учении — легко в бою.

Муж объелся груш с другой? Подаёте на развод, а он всё отрицает? Проверим на детекторе лжи, докажем факт измены и поможем наказать подлеца.

Подберём вакансию и устроим на работу

Без фокусов, только цифры

20 000

столько резюме в нашей базе данных соискателей

1000

предпринимателей посетили наши лекции

4

клиента каждую неделю получают консультации бесплатно

Что о нас говорят

Почему Батискаф – это более надежное решение, чем штатный сотрудник? Сотрудник может внезапно уволиться, заболеть, и мне придется с этим что-то делать. А так обязанность Батискафа найти замену, если с сотрудником, который меня ведет что-то случится. У Батискафа мне нравится комплексный подход, когда тебе не только что-то делают молча, а «от» и «до» сопровождают. Когда юрист Батискафа закрывала сделку, то спросила: «Чем-нибудь ещё можно помочь?», я вспомнил, что мне нужен трудовой договор. Она сказала: «Давай сначала посмотрим договор, а то, может, надо просто сделать приложение к договору трудовому – и всё будет «ок». Это тоже приятно, что не пытаются бездумно продать, нет ощущения, что тебя тулят.

Понравилось, что сопровождают. Юрист Батискафа прислала мне все документы, подчеркнула, объяснила, что где. Подсказала адреса, куда эти документы относить. Когда у меня возникли трудности с налоговой, я мог ей звонить. Она отвечала на вопросы, тут же присылала какие-то шаблоны. И в конце опять же позвонила, чтобы узнать о результате.

Я давно обслуживаюсь в Батискафе. Раньше хуже объясняли, были косяки. Сейчас пришли новые сотрудники, стало лучше. Например, я не в курсе был до этого, что акты от клиентов нужно хранить подписанными. Казалось бы, очевидность такая, мне, в принципе, говорили, но я не придал этому важности. Новая бухгалтер мне объяснила не только, что это нужно. Она объяснила важность этого, зачем это нужно.

Плюс Батискафа еще и в том, что там работает несколько специалистов и, если ты обращаешься к юристу, юрист сам может что-то у бухгалтера спросить и наоборот. Такой вот всесторонний, комплексный подход.

Хволынский Сергей Сергеевич
Генеральный директор ООО «МирНогаСнег»